В ночном мерцанье

Константин Трещилин
В ночном мерцанье небесных звёзд
Плывут планеты по небосводу
И лик сияющий из грез,
Знакомый вздох колышет воздух.

С тобой лежим под лунным светом
На одеяле травяном,
Мечтаю быть теплом двоих согретым,
Оставив мысли на потом.

Зачем доказывать любовь?
Искать желаньям оправданье?
Ведь можно верить в ту любовь,
Которая выше всех страданий.

(25.04.2018)