как всё накручено просто

Андрей Евгеньевич Из Москвы
***

распускает
полотенце на волосах
за лепестком лепесток

***

бутон лотоса
собственная тень
знает свою орбиту    (Солнце Моё)

***

бутон вечерней кувшинки -
глаза задержала догадка

***

плещется рыбка
ближе-ближе к поплавку
смотри, не спугни    (Солнце Моё)

***

пробковый
от шампанского
двинулся поплавок

***







фото: by Yancis