Прожить - не поле перейти

Зинаида Савцова
Прожить — не поле перейти,
Как не суди — не так-то просто.
Одни уходят к тридцати,
Другие — пляшут в девяносто.

У жизни строгие права
Их посылает нам Вс-вышний
Кого-то балует судьба
Иной себя считает лишним.

Мы все болеем, но живем,
Диагноз свой не знаем сами,
Врачи, лекарства не причем,
Себя мы вылечим стихами.

Земное чудо наша жизнь
В потоке творческих дерзаний,
Кто в детстве лампочку просил -
Сегодня спорит с небесами

Прожить бы — море переплыть,
Творить, делиться чудесами,
И даже молодость продлить
Нам по плечу, решаем сами.

06.12.2018