Её руки

Константин Трещилин
В твоих руках мне так тепло и беззаботно,
В твоих руках умиротворяющий покой,
Я отпускаю их так безохотно
И убегаю в мир иной.

Руководит в том мире суета!
Работа — труд, иной покой,
Машин полна бездонная дорога,
Перекрывает путь домой.

И как я часто в суете,
Забывшись, камнем вкопанным стою,
И руки те, что нет милей на свете,
Прокручивая в памяти, так трепетно держу.

(25.11.2018)