Чудеса бывают

Людмила Резанова
Чудеса бывают.Можно в них не верить,
Ведь внушают с детства: чудо - это миф,
Но зато привычны беды и потери -
Нас так воспитали,верить отучив...
Мы боимся рваться к грёзам и вершинам,
Во всю мощь и силу жить без полумер,
Призывая чудо,чтоб оно свершилось...
Чудеса бывают.Ты - тому пример.
От лихого детства до вершины славы
Путь длиною в жизнь нелёгок и тернист -
Вытерпеть огранку и найти оправу,
Чтоб сверкать алмазом,что слепяще чист...
Да,милее многим серость и рутина,
И отказ из страха от своей мечты,
Многим,но не всем.И в них - надежда мира:
Чудеса бывают.Чудо - это ты...