Греясь у огня

Ирэн Борецкая
Как зарождаются чувства?
Нежные, жаркие...
Это почти искусство!
Красками яркими
Всё разрисовано в мире,
Искрами мечено,
Глубже смотри и шире,
Вот оно - вечное!
Греясь в мороз у огня
Под песню грустную,
Ты вспоминай меня-
И я почувствую.