Школьная любовь

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Светлана СТРАУСОВА - Школьная любовь


Так уж случается,
В школе влюбляются,
Чувства не могут скрывать.
Взглядом встречаются
И улыбаются,
Сердце готовы отдать.

Чувства глубокие,
Чувства высокие,
Катят волна за волной.
Тайно мечтается,
Очень желается
Нам подружиться весной.

Нежные радости,
Школьные шалости
Хочется вмиг разделить.
Розы кустарные,
Только шикарные,
Хочется так подарить.

Строки игривые,
Песни красивые
Радостно нам напевать.
В ночи туманные,
Богом посланные,
В мыслях вдвоем танцевать.

Так уж случается,
В школе влюбляются…