Груз на душе... инста

Андрей Добронравов
***
Больно, сердце сжалось - слёзы
Руки немеют, - нечувствую пальцев
Иду.., на улице зима - морозно
Немогу понять, от чего мне так больно?
-
Нет, это не проблемы со здоровьем
Просто сложно, на душе - Сложно
Я то знаю - уж себя то, точно
Опять за старое, будто мёдом намазано
-
Хорошо, ответил совести - довольно
Хватит мучить меня, без тебя "непросто"
Нет, это не проблемы со здоровьем
Видно грехи на душе - "грузом тяжёлым"...

12,06,2018 Андрей Добронравов (c)