Следы

Юрий Лазарев Николаевич
Следами самых разных дел
По трассе жизни
Отмечен каждого удел
До горькой тризны.

А вдоль обочины посты
Кустов сирени,
Трава и яркие цветы
И пятна тени.

От объявления войны
Горит бумага,
От неприязни до любви
Всего полшага.

Юрий Лазарев