Сон

Константин Трещилин
В шуме ветра, под луной
Твой тихий голос прозвучал,
Он бабочкой бархатной, ночной
Рядом со мной пролетал.

Немного кружа, он снова пропал,
И что-то огнём заискрилось,
Я оглянулся, откуда пришёл,
И сердце взволнованно забилось.

Увидел тебя — муза моя.
Все мысли сразу прекратились,
Ты шла ко мне, а впереди —
Трава как волны в скалы билась.

Метались россыпью лесные светлячки,
К небу стаей вздымаясь,
Чуть выше ёлок кружились они
И снова в траву зарывались.

Что же это? Может всё мне приснилось?
Пусть не заканчивается сон!
Я рад что со мной всё это случилось,
Я рад что во сне мы с тобою вдвоём!

(31.05.2018)