Южный форпост

Константин Трещилин
Среди знойной жары,
В тени облаков
Спасаются люди
Южных холмов.

От солнца, от ветра,
От бесснежных холодов,
На стыке времен,
На розе ветров.

Красною степью
Стоит окруженный,
На Волге построенный
Южный форпост.

(06.07.2018)