Решишься ли ты?..

Скляриус
"На меня надо решиться." (с)

Скинуть с себя все доспехи и латы.
Поразбивать, не моргнув, циферблаты.
Бросить к чертям все. Спалить все мосты.
Я ведь не дрогну. Решишься ли ты?..