Не рвите душу! Не ищите истину во лжи!

Ната Стар
Не рвите душу, прошлого не изменить,
Перелистнув страницу, станет легче!
Хоть память и не даст всего забыть,
Но возвращаться, то мучений вечность.

Не ворошите, не ищите истину во лжи,
От этой правды не вернуть то время,
Когда всё было чистым и простым,
Как белый лепесток у орхидеи.

Начнётся новый день и новый жизни лист.
Рассвета луч подарит вновь надежду
На то, что путь, который каменист...
Окончен. Финиш. А не ДО и МЕЖДУ.

За поворотом ждёт другая полоса.
Жизнь-зебра! Сложные её узоры!
Сменить необходимо полюса, 
Чтоб с чёрного перешагнуть на белый!