Мы живы в памяти потомков

Константин Трещилин
Мы живы в памяти потомков,
Своих сынов и дочерей.
Корней родных, родных истоков
Держите в памяти своей.

Веками будем жить, и снова
Напомнят наши имена
Какими были мы...
Какие были времена.

Придёт то время безнадёжное ,
Когда начнёшь искать себя
И обратишься к нам с вопросом —
А кто же в этом мире я?

И как живые мы ответим,
Со всею силою любя, —
Ты наш, один такой на свете,
Мы очень ждали одного тебя.

Пока мы живы в памяти потомков,
Своих сынов и дочерей,
Искать бессмертие нет смысла,
Ты будешь жив на протяжении веков.

(22.08.2018)