Непредвиденное Обстоятельство

Вольф Норден
Все просто. И вопросов нет. Вопросов нет, но есть ответы. Тому, кто верит в силу духа, не страшны приметы. Тому, кто не считает время, как монеты. Монеты тоже не считает, - бремя. Тому, кто знает, чем заполнить время, не важно, сколько нам отведено. Я знаю: важно только то, что сам ты ценишь. Но чтобы попусту не тратить силы, цени все то, что нам дано: и радость, и печали. Так часто многие не замечают, что важен путь, не сами цели. А достиженье целей - остановки, периоды для шлифования сноровки продолжать движенье.

Я благодарен подсознанию за нашу встречу. Я знаю: поиск смысла, как и жизнь, не бесконечен, но каждый шаг имеет смысл. Все по плечу тому, кто осознал закономерность обстоятельств, не испугавшись ноши обязательств. Таков путь обучения честности перед самим собой. А я теперь учусь быть наглым и прошу: случись со мною снова в тот момент, когда ты будешь непредвидим. Просто поверь, меня подобное и не обидит, и напомнит: рутинный быт - совсем не то, что я хочу.