Увековечивая пламенный закат...

Кирилл Глинский
Увековечивая пламенный закат,
Я кисть забыл -
Рукой писать негоже.
Не забывая персиковый отлив крыш Карпат,
Тебя нарисовал -
Ведь ты на эти отливы похожа.