Детство

Бобл-Ром
Нежная снежинка
розстаяла в ладошке,
лес покрылся в дымке,
хрупкой,белой крошкой.
За оврагами река,
замерзла льдинкой тонкой,
по дороге сани мчат
в упряжке,с белой тройкой,
белые коньки на тонкой,
детской ножке,
из сугробов снеговик
шагает по дорожке.

Картинка взята с инета