Счастье выглядит просто!

Евгений Гущин 2
          *****
Счастье выглядит просто
И загадкой сперва…
   Зажигаются звёзды…
   Ночь вступает в права…
Мы находим друг друга,
Ласки нежность даря,
   Пылом губ и ни звука!
   Тайной звёзд не соря!
Звёздный час поцелуев,
Кто куда захотел!
   Сохраняют объятья
   Теплоту наших тел!
Чувства шёпот прорвётся,
Направляя на дрожь…
   Сказкой тел обернётся
   Ласки чувственной «ложь»!
Всё на правду похоже!
И любовь расцвела!
   Чувства ритм приумножим!
   Мёда страсти сула!
Погружаясь, пьянеем
В этом море огней!
   Без любви мы беднеем…
   МЫ ЕДИНОЕ - В НЕЙ!

          *****