Ушедшим

Галина Глухова Гребенчук
Писатели, поэты, Вы ушедшие,
Любили жизнь и времена прошедшие,
Могли бы и сегодня с нами быть,
Судьба велела жизнь остановить.

Всегда мы помним вас, и чтим таланты
Писателей, поэтов, музыкантов.
Простите, если этого вам не додали,
Мы вашего ухода и не ожидали.

Но, живы вы в произведениях своих,
А значит, что живее всех живых!