Первая любовь

Галина Глухова Гребенчук
Ты, с ним, идёшь.
Меня он лучше?
Я знаю – нет!!!
Тебя свёл случай
И, первый в жизни,
Мимоз букет.

Другой букет,
Но от меня-
Теперь банально…
Хочу в ответ,
Оригинально,
Твоё окно
Украсить розами.

Их я, тебе,
Уже по - взрослому,
Купил заранее,
На каждый день.
Все из «дендрария»!
Из красных  роз букет,
Ждёт на мою любовь-
«Да, да» в ответ.