дочери

Алекс Немиров
Солнечный протуберанец
плавит мозг с асфальтом вкупе.
Кожгалантерейный глянец
Лиц : веселых,хмурых, глупых...

Храм укрыт среди бетона,
Микст из Азии с Европой.
Торопясь, от дома к дому,
Я бегу почти галопом.

Серым пеплом сыплет небо,
Но ни капельки не страшно .
Грань успеть подметить мне бы
Между мелочным и важным .

Силушки достать немного.
Да поймать удачу где-то.
Пусть порою путь нелегок,
Но ведёт меня он к свету...

Дверь подъезда скрипнет:«кто там?»
Ключ замка личинку лижет.
Все . Вернулась я с работы .
И на день я к счастью ближе .