Свинство и свинина

Белякова Надя
Свинство и свинина -
не одно и тоже!!!
Не путайте их, граждане,
насколько это возможно!
Свинина мила в тарелке,
особенно, если с хренком!
И в шашлыке свинина отменна,
особенно, если с вином!
Чего не скажешь о свинстве,
которое свиньями ничуть не родня!
Свинья далека от свинства -
это людская фигня!!!
Его приписал хрюшкам
весь человеческий род!)))
Свинина - печаль свиней!
А свинство - удел людей!