На волну упал рассвет...

Сергей Кузнецов 29
    Новый день

На волну упал рассвет,
И качается.
Чего не было, и нет –
Начинается:
Птичий гомон по лесам,
Листьев шорохи.
А за речкой, чудеса –
Светофорами
Город льёт зелёный свет.
Ночь кончается.

Чего не было, и нет –
Начинается…