Но промчатся 25

Светлана Фещенко-Головко
Чем мы старше, тем мудрей, а ностальгия всё сильней.
Мы умеем понимать, утешать и баловать.
Мы способны вновь на чувства, но только ярче и искусно.
Раньше мы умели ждать, можем до сих пор мечтать,

Только времени всё меньше, потому любовь всё крепче.
Мы способны дорожить,тем, что по сердцу - любить.
Нам не надо объяснять, что такое 25.
Многим всё ещё в новинку, видят в зеркале картинку,

Совершенно невдомёк, что пройдёт такой же срок
И картинка станет... ярче: умный взгляд, осанка, страсти,
Ощущение красоты, понимание черты,
Что всё это через срок будешь видеть, как итог.

А сейчас они порхают, красотой своей пугают,
Завораживают взгляды ярким цветом от помады.
Всё в порядке с красотой и с фигуркой молодой,
Но промчатся 25...Повернуть бы время вспять!.. Повернуть..?! 

Да нет, не стОит,..не хочу всё снова строить,
Не хочу к себе вон той - с ветром в голове шальной.
Чтоб хотела изменить? - НЕчего теперь тужить!
Важно ведь ЕГО любить и для НЕГО любимой быть...

29 дек.2017


( фото авторские )