Первый снег

Скачуха
снег раскрашивает время
внутри птицы заводной,
где блистали и ветшали
все рубины парусин.
маргиналов мысли пышны:
блюзы, марши, порно фильмы
и фиалковый газон,
а под ирисами дом.)