Предновогоднее

Елизавета Коздоба
Сжигая небо на цитаты,
Вгрызаюсь в землю. как хорёк.
Мои восходы и закаты
Никто на свете не предрёк.

Зерно из клюва божьей птицы
Внезапно в недрах проросло,
Чтоб на земле могло светиться
Святого  Духа естество.

Чтоб нимб над каждой головою
Был светом неба озарён,
И все вокруг, как мы с тобою,
Был стойко в эту жизнь влюблён.

Чтоб к жизни приближая вечность,
Никто бы в духе не старел,
Вселенский  двигатель - сердечность-
Костром любви всегда горел.

В кристаллах вьющегося снега
Пусть свет ликует и во мгле!
Спустившись ангелами с неба,
Богами будем на земле!






































к