Лекарство от хандры

Анна Скорик
Когда грущу, когда хандрю,
Я Господа благодарю
За то, что у меня есть дети,
И я счастливей всех на свете;
За то, что у меня есть дом,
А в нем - уют, покой и сон,
За то, что достиженья есть
(Гоню гордыню я и спесь);
За близких и родных людей,
Что в голове полно идей;
За то, что есть здоровье, кров,
Бежит пока по жилам кровь;
И что сбываются мечты:
За то, что у меня есть ты...
               
                5.12.2018