Спасибо, Эфраиму Ильину

Валентина Глазунова
Спасибо, Эфраиму Ильину,
За блеск его возвышенной мечты –
Создать... нашу прекрасную страну,
Где... мы живём...  сегодня я и... ты!

Спасибо – за борца неутомимость,
За дерзость, верность, мужество, любовь!
За... оптимизм! За воина решимость,
Веру в мечту, что победила вновь!

За Эфраима, спасшего страну!
Я тост произношу и твёрдо знаю,
Что  молодёжи жить... по-Ильину,
Я...  искренне от всей души желаю!


Иллюстрация из интернета.