Я сотку тебе раннее утро

Евгения Грекова 2
Я сотку тебе раннее утро
из растущих цветов на лугу,
из тумана, что лёг перламутром,
и стекает росой по стволу;

из лучей восходящего солнца,
что ласкает верхушки берёз
и глядит  шаловливо в озёрца,
пробуждая природу от грёз;

и из трелей, весной, соловьиных,
ароматов фиалок ночных,
из плывущих над тихой долиной
голубых облаков кучевых;

и из лёгкого бриза морского,
крика чаек над сонной волной,
и из слов, смысла очень простого:
"Хорошо, что мы вместе с тобой"...