Божий щит

Марина Зябрева
Россия наша - выстоит и победит.
У ней есть - Божий, главный, щит!
Россия - с правдой за одно
Кулак у правды - круче, всё равно.

Замолкнет - свора, русофобов...
Не выдержит, правдивых, разговоров.
Их ложь, и провокации  - ясны
Желает, кое кто - большой, войны.

Такое могут - невменяшки лишь желать
Тут даже, к бабке, не ходи гадать.
Нормальным людям - не нужна война
Холодная, или горячая, она...