Старая кухня...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Старая кухня, забыл я... О чем?
Когда заглянул вновь в оконный проем.
К тебе заглянул- и чудеса:
Стоят на столах керогаз, примуса.
Знакомые люди вокруг них снуют,
Я помню их лица, тепло и уют.
Но годы прошли, они канули в Лету;
Живых разбросало по белому свету...
Старая кухня, зыбыл я... О чем?
Когда заглянул вдруг в оконный проем.
Наверное память меня позвала
В далекое детство, забыв про дела!


        @