Уважение к себе

Ирина Эн -Никулина
Всегда мечтала посмотреть на себя
Глазами другого человека
Нашла выход из ситуации
Стихи плюс воспоминания.

Просто писала всё,
Что думаю о себе!
Просто писала всё,
Все скелеты в шкафу!

Всегда мечтала посмотреть на себя
Глазами другого человека...
Ни родителей, ни друзей, ни знакомых
А своими собственными глазами!

Нашла выход из ситуации
Стихи плюс воспоминания
Смотрю на себя...
Своими собственными глазами!