Люблю зимой проснуться по утру

Бони Фаций
Люблю зимой проснуться по утру
И зашагать по улицам похожим
И снегопад, и слёзы на ветру,
Но улыбаться навсегда и всем прохожим

Ах, эта сказка, снежная зима
Прекрасная пора волшебных ожиданий
Я родилась зимой, и как сама зима
Я верю в чудеса без разочарований

На этих улицах знакомых и родных,
Где красота и ели в шапках снежных
Не надо париться о мелочах пустых,
А любоваться лишь и в мир смотреть с надеждой.