Сущности звуков

Вячеслав Смолдырев
Ты знаешь, мой хороший человек,
Как облака поют в небесной дали?
Мелькают дни, мгновеньем целый век
Печатями божественных скрижалей.

Я слушаю сей необычный хор
Хрустальным звоном пробужденья утра,
Где ангелы ведут свой разговор,
А с неба сыплет сказочная пудра.

И превращая музыку в слова,
Росой ложатся капельки на ноты -
Пойдет по миру вечности молва
О сущности их ангельской работы...


28 ноября 2018 года