Поздравленье - от Души, присоединяюсь!.. Алексею!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Поздравление племяннику Алеше, с тридцаткой...» (Валентина Вакуленко)
 http://www.stihi.ru/2018/12/02/6880

***

АЛЁША!

Поздравленье - от Души,
Присоединяюсь!
Дни, пусть, будут - хороши,
Недругам - на зависть!

Уважения Друзей,
И - Авторитета!
В меру водки, Алексей,
Также - Интернета!

Безусловно, долгих лет,
Крепкого Здоровья!
Избежать - невзгод и бед
В жизненной дороге!

Плюс - взаимности в Любви!
Госпожу Удачу
Чаще в дом к себе зови,
И никак - иначе!

В звон хрустальный наливай,
Всем коньяк Армянский,
За детишек - Урожай!
Дальше - песни, пляски!!!

Валечка! Молоде!
С Теплом Души! С Юмором! Уважением! Георгий Не Бедоносец!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2018 01:25