Таю

Елена Старикова 1
Я в руках твоих с радостью таю,
Разомлев от горячей любви,
И в глазах теплых лишь утопаю.
Ты зови меня нежно, зови...

И то чувство, когда ты вновь рядом,
Описать я совсем уж не в силах.
Упиваться бы мне твоим взглядом,
Таким ласковым и таким милым...

Вся в руках твоих с легкостью таю.
Так зови же любимой, зови-
Я от ласки твоей расцветаю,
Разомлев от горячей любви.