Хэппи энд вполне возможен

Виктор Чернышов 2
        Брак не в розовых очках,
        Брак без плотской страсти,-
        Без полёта в облаках,
        Без любовной сласти.

        Хэппи энд вполне возможен
        В браке по расчёту.
        Брак такой быть прочным может,
        Но без счастья - точно.

        ...................................

        Не сложившееся счастье,
        Но устроенный комфорт -
        Так бывает очень часто,
        Если в браке был расчёт...

                2018 г.