Настальжи...

Ирина Михеева 4
А снег порхает и кружит,
И белой скатертью лежит,
И хочется ему под стать
Кружиться в вальсе и мечтать.

Я помню детство, первый снег,
Восторг и красоту.
И время, усмирив свой бег,
Девчонку видит ту.

С дороги убран на газон,
Весь снег лежит там грудой.
Идти нормально не резон,
Снег меряем с подругой.

В снегу по пояс каждый раз,
Счастливые приходим в класс.
А помню, сильный был мороз,
И даже не вставал вопрос-

Идти ли в школу малышам,
Принадлежала горка нам!
Моя прогулка удалась,
Как будто счастья напилась!