***

Нелли Григорян
                ***
Погода штормит, хоть живу не у моря.
Ты давишь на мозг, глупым домыслам вторя.

                ***
Раскрытые тома на разных языках
Доказывают: глупо строить замок на песках.

                ***
Похожей на сплетения паутины
Стала твоя любовь среди рутины.

                ***
Паря над хаосом Вселенной
Любовь взошла канцерогенной.

                ***
Как плод в материнском чреве
Беспомощны мы даже в гневе.

                ***
Чтоб рты заткнули мракобесы всех мастей
Придётся уничтожить тысячи чертей.

                ***
Доводы опровергнуты, выводы так страшны –
Сердце сковало холодом, незачем ждать весны.