Прощай

Алексей Петрович Бездарный
Как мило, боже, как красиво
Лежит какашка в унитазе,
"Посрать два раза - это сила!" -
Кричу в безудержном экстазе...

Лежит родная и воняет,
И словно просит -  не смывай!
Судьба злодейка, так бывает...
Прощай любимая, прощай!