Вечерняя прогулка

Сергей Крот
По вечернему бульвару я иду,
За собой тебя счастливую веду.
Вдоль дорожки лампочки горят,
А по небу птички высоко летят.

Деревья густо по бокам растут,
На газонах, цветочки разные цветут.
С тобою мы идём рука в руке,
Неторопливо направляемся к реке.

Вот и на набережную выходим,
Там лавочку свободную находим.
Баржа по реке гружённая плывёт,
Свой груз она вдоль берега везёт.

На противоположном островке,
Отдыхает парень в гамаке.
А мы на лавочке сидим,
И вдаль мечтательно глядим.

Наше с нею будущее обсуждаем,
Что делать дальше мы решаем.
Поднялись и пошли к причалу:
Просто прогуляться по вокзалу.

Вот так гуляли мы с тобой,
Делилась ты со мной мечтой,
А я тебе рассказывал о том,
Какой у нас красивый будет дом.

Вот только есть одно лишь, но,
Мечтать, ведь, каждому дано,
На самом деле – не было прогулки,
Тогда зачем видения так гулки?

22.06.2017 - 06.12.2018