Одиночество грусти...

Тихон Громыхалин
Зачем-то вновь тебе пишу,
Хоть знаю: это зря -
Твоей поддержки вновь ищу,
Тебя ищу,короче говоря.

Зачем-то снова я гляжу
На фотокарточки твои
И долго-долго так сижу,
Забыв все горести свои.

Зачем-то выхожу во двор,
Брожу во тьме ночной
И всё не верю до сих пор,
Что нет тебя со мной...