Марина

Викторка Кузьмин
        -1-
   Сегодня поздно сел в автобус,
   Маршруте номер 67.
   Занял пустое место чтобы,
   Чтоб было сесть мне где !

         -2-
   
   На против женщина сидела,
   Её образ красотою обуял.
   Полнушка в душу мне засела,
   Сознанье чуть не потерял !
            
         -3-
   Её локоны мерцают,
   Цветом чёрный есть коралл.
   А личико настоль сияет,
   Как будто Ангел счастье дал !

         -4-
   А полнота на столь добротна,
   О ней любой бы помечтал.
   А осмотрев её охотно,
   Так воротник бы даже встал !

         -5-
   А декольте у ней покрыто,
   Так значит вера в Бога есть !
   Душа же счастьем вся залита,
   На ней и  бесам не где сесть  !

         -6-

   От части есть такое место,
   Подол короткий у неё.
   И ноги голые немного,
   В прозрачных колготках да и всё !

         -7-
   Её успел спросить я имя ,
   Мариною сказала что зовут ?!
   А кем работает она именно ?
   Ответила менеджером мебели тут !

         -8-
   Ей сорок лет не больше,
   А ножки рояль ей подарил.
   Они красой блестят на солнце,
   Всё готов отдать за них и ты !

         -9-
   Её полнота все фибры затмевает,
   Сам начинает играть Баян.
   А красота частушки запевает,
   В душе поёт уже Орган !

         -10-
   Она на столь проста в общении,
   Как будто бы моя сестра.
   Ещё она быстра в движении,
   Пархает пушистенькая вся !

         -11-
   Дай Бог ей здравия и счастья,
   На все оставшиеся года !
   Чтоб Господь уберёг и от ненастья,
   И чтобы былдо так всегда !!!