***

Иван Гусев Рамонсе
Я все здесь оставлю,
С собой ничего не возьму,
В новом свете представлю,
И все ошибки приму.

Пусть теперь все будет иначе,
Я устал от городской суеты,
Там всегда будет бедный богаче,
Там растут в ярких красках цветы