***

Алексей Кабанов Бтр
Я зависим, я завис -
Нет в твой мир сегодня виз...
Как жесток судьбы эскиз -
Завтра - вверх, сегодня - вниз.

Вот билет, считаю путь...
Прошло времени - чуть-чуть!
Двадцать тысяч раз вздохнуть -
И в любимой утонуть.

Шлю сигналы бедствия:
Местные, Тюменские!
Что поделать, если я
Висну здесь без действия...

Не уснуть мне без тебя.
Мысли в голове сидят...
Вбиты чувством времени,
Словно гвозди в темени!