Красив восход

Иванова Анна Петровна
Красив восход, проснулась и природа,
затих ручей, почти у перехода.

А море всё покрыто лёгкой рябью,
ну словно бы серебряной вуалью.

Качают сосны в такт свои вершины,
гуляет ветерочек между ними.

Прошёлся по поляне и по травке,
спустился вихрем вниз к большой канавке.

Трава в росе, я с мокрыми ногами,
цветы все рядом, их коснусь руками.

В блаженстве вся, ромашке улыбаюсь,
природе в нежности, любви признаюсь.