И где Молитва. Фото автора

Люся Суржи
                Где Жизнь скрывают облака
                Где всё Смирением ненасытно
                Где чистых вод Священная река
                Где лёгкие небесных гор
                Вдыхают воздух синий
                Где Простор невинен
                И..широк Душой
                Где тень..и та Светла
                Где Солнца тёплый бок
                Прижался к Небосводу
                Стоит Дворец
                Откуда Вечность родом
                И где Молитва к нам
                Благоволит