Рожденье Мамы 1940 в преддверии войны...

Артур Чакалов
Сегодня День Рожденье! Мамы!
Вчера  к сегодня - приснились - Братик с Мамою!
Порадовал - Господь! От туда!
И - забота и, - восторг!

Увидеть дали - важный в жизни - ход!
Уверенность - идти - преградам всем!Вперёд!
Стучаться в двери - услышит, может кто-то и, поймёт!
"Стучитесь, вам откроют" - Господи! Взывает!
Давая - веру и, надежду и, любовь!

Взывает - истина о Божьем Слове - нас зовёт!
Чтоб мир - Взашёл,как радости - Восход!
Где мир - любви - прекрасный ждёт!
Увидеть, что над нами Небосвод!
6 Декабря 2018 год