Когда любишь презирают

Сергей Стрельцов 555
Когда любишь, презирают,
Ненавидишь -приползут,
Почему, никто не знает,
Эти чувства так живут,

Почему, никто не скажет,
Эти чувства дружат так,
И никто мне не расскажет,
Для чего, зачем и как

Получается всё это,
Разве так устроен мир?
Здесь, я вижу, счастья нету,
Здесь чума зовёт на пир.

От сего и грустно очень,
Понимать, страдать, любить,
Превращая строчки в точки,
Чтобы дальше как-то жить..