Санитарная вырубка

Для Нас Ивас
Вот зима опять пришла,
праздник зимний принесла.
Новый Год не за горами,
рубим ёлки топорами.

Как же вырубку назвать,
санитарной что ли стать.
Будем ёлки продавать,
деньги бизнесу давать.

Даже ветки свяжем вместе,
веник сделаем, заметьте;
можно в баньку взять его,
нарядить в квартире всё.

Если подойти умело,
иголки тоже пойдут в дело.
Как ни будь, но назовём,
продадим, деньгу возьмём.

Бизнес здесь погреет руки,
не скучает он от скуки.
В декабре и каждый раз
вырубка везде у нас.

Где ёлок молодняк растёт,
бизнесмен деньгу гребёт.
Дело в том мои друзья,
санитарная – вырубка бесплатная.